Evaluaciones:   (153)
¡Nosotros te ayudamos!

Ayan Alice ha visitado 22 escuelas por todo el mundo

Lunes - viernes: 10:00 - 21:00
15 años de experiencia, más de 50.000 clientes 15 años de experiencia, más de 50.000 clientes
Garantía de los mejores precios Garantía de los mejores precios
Sin riesgo por la fluctuación de la moneda Sin riesgo por la fluctuación de la moneda
Precio final sin gastos bancarios Precio final sin gastos bancarios
Si encuentras el curso más económico por otra parte, ¡te hacemos un descuento adicional de 20€!

Llegada y el visado: aprender idiomas en Canadá

Para hacer un curso de idiomas en Canadá los españoles necesitan un pasaporte válido, con el cual podrán permanecer hasta 6 meses sin necesidad de visado, por motivos de negocios, simplemente por turismo o, por ejemplo, para hacer un curso de inglés.


Por la normativa canadiense, el pasaporte tiene que tener validez hasta el viaje de regreso al país de origen, aunque lo ideal es que permanezca vigente hasta 6 meses después de la finalización del curso de inglés en Canadá.


Puesto que no está permitido trabajar durante el viaje a Canadá sin un visado especial, es importante tener disponibles medios económicos suficientes para hacer frente a los costes de la estancia. De cualquier forma, te pedirán que muestres el billete de vuelta antes de partir, para asegurarse de que tienes prevista la vuelta.

Para mas información sobre las condiciones para hacer un curso de inglés en Canadá, puedes informarte directamente en el consulado o en los siguientes links: